Почему мне больно

ПОЧЕМУ МНЕ БОЛЬНО??

На самом деле, я всегда знала ответ на этот вопрос!!Просто я от него бегала, обманывала сама себя, окружающих, но обманула не всех. Иногда я рассказывала об этом людям, иногда даже плакала. Хотела унять эту боль через чье-то внимание. Даже не сочувствие, а просто внимание к этой боли. Увидеть ее отражение в чужих глазах. Видишь??Мне больно!! Я использовала анестезию, в дело шло все подряд... Люди, чужие эмоции, мои эмоции, мании, вредные привычки, нагромождение причин и следствий. Анестезия работает, но ее действие всегда заканчивается, а мне так же больно...

Я всегда знала ответ, но как я, стремящаяся  к неуязвимости, могу признать до конца, что я от боли никуда не уйду, потому что она не снаружи, а внутри??!!

Вообще-то я правда часто рассказывала людям, что мне больно. И в их глазах плясало отражение. Редко — понимание, а иногда отвержение. И становилось еще больнее. Но чаще мне было все равно, или со временем становилось все равно...Меня слушали... а в общем какая разница, ведь вы мне все равно не поможете. А если мне покажется, что поможете, все кончится очень плохо. 

Но сейчас что-то изменилось, и я готова признать это,  то, что для всех и так очевидно, для тех, кто более менее меня знает и не ведется на мое нагромождение из причин и следствий, когда слов много - но истину в них искать нужно самостоятельно. Если кому-то хочется искать, конечно....

Мне больно, потому что я ранена. Все очень просто. Я ранена - и мне больно. Вот и все.

Я сильно ранена. Эта штука внутри меня очень глубокая, поэтому ее не закидаешь даже человеческими телами. Я не садистка, просто мне больно. Каждый раз я искренне верю, что все будет иначе. И каждый раз все повторяется. Исхода два — я "убью" или меня. А если другая — тоже я, я убиваю и себя. И не умею избавляться от трупов.

Обратная сторона боли — отсутствие смысла. Если нет боли — значит нет смысла. Смысл не в боли, я не мазохистка. Просто так обычно получается, что они идут в паре.

Есть смысл, но больно. Не больно, но нет смысла.

Скучно...Нет, это не та скука, когда "что бы поделать"-эта совсем пустая, при этом можно реально делать дела, но хочется разрушить все, что есть, заменить на новое, развлекаться дерьмовыми способами.

Не потому что нет боли скучно,а потому что ничего стоящего нет. Все обесценилось. А кажется — никогда и не было ценным. А стоящее - это всегда боль. А знаешь почему??Потому что я теряю все заранее. Я сейчас не только людей имею в виду...

 

Завтра у меня поменяется настроение, и я захочу это удалить это из своей жизни


Комментарии

Railway
5 месяцев назад
Можно вопрос?Я так и не поняла причину ваших страданий.beee
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти